SOUPE DE SCAROLE

Publié le par Odile

INGREDIENTS :

1 ou 2 scaroles
2 pommes de terre moyennes
1 ou 2 portions de vache qui rit
1 cube bouillon de volaille
Poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
75 cl d'eau
 

PREPARATION :

Cette préparation permet d'utiliser les feuilles vertes des salades qu'il faut éplucher et laver (de préférence à l'eau vinaigrée).

Couper en 2 les plus grandes feuilles.
Eplucher les pommes de terre.

Dans le faitout mettre l'huile et faites fondre les feuilles de salade et les pommes de terre.

Mouiller avec les 75 cl d'eau. Ajouter le cube de bouillon de volaille.

Laisser cuire 30 min à partir du moment ou ça commence à bouillir.

Mouliner avec le mixer pour obtenir un velouté dans lequel vous ajoutez les portions de vache qui rit avant de redonner un coup de mixer.


Publié dans ReCeTtEs ChAuDeS

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F
C'est bien la vache qui rit dans les soupes cela donne de l'onctuosité !!!
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O
<br /> oui tout à fait d'accord avec toi<br /> <br /> <br />