CHORBA (soupe algérienne)

Publié le par Odile

INGREDIENTS :
700 grs de mouton
1 pommes de terre
1 carotte
1 courgette
2 branches de céleri
2 belles tomates
Concentré de tomates
1 oignon
1/2 boite de pois chiches
Coriandre - Paprika - Cannelle
Vermicelle


PREPARATION :

Epluchez et coupez les légumes en petits dés.
Coupez la viande en petits morceaux.
Faites dorer la viande avec l'oignon émincé, ajoutez un peu de concentré de tomates, les légumes, les épices, sel, poivre, puis 1/2 boite de pois chiches.
Couvrez avec un litre d'eau et faites cuire environ 1/2 demi heures en cocote minute.
Ouvrez et jetez le vermicelle en pluie, mélangez et laissez cuire quelques minutes.
Servir aussitôt
Bonne appétit

Publié dans ReCeTtEs ChAuDeS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article