750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BOUILLON DE LENTILLES

BOUILLON DE LENTILLES

INGREDIENTS : 1 litre de bouillon de cuisson des lentlles 2 poignées de vermicelle Sel Poivre PREPARATION : Chauffer le bouillon, à ébullition versez le vermicelle en pluie. Saler. Poivrer. Quand le vermicelle est cuit, vous pouvez manger.

Lire la suite

VELOUTE DE CHATAIGNES

VELOUTE DE CHATAIGNES

INGREDIENTS : 1 bocal de chataignes 1 bouillon kub or 800 ml d'eau 20 cl de lait concentré non sucré PREPARATION : Mettre l'eau à chauffer avec le bouillon. Dès que l'eau bout ajouter les châtaignes, et laisser cuire 15 minutes. Retirer du feu, incorporer...

Lire la suite

VELOUTE D'ENDIVES

VELOUTE D'ENDIVES

INGREDIENTS : 1 kg d'endives 1 échalotte 1 bouillon kub or 2 portions de fromage type "vache qui rit" Beurre 2 cuil. à soupe de sucre 500 ml d'eau PREPARATION : Eplucher et couper l'endive en petits tronçons. Eplucher et couper l'échalotte. Faire fondre...

Lire la suite

INTRODUCTION

Bonsoir, Un soir en papotant avec un ami au téléphone, il me dit tu devrais faire un livre intitulé "Les Mille et une soupe d'Odile". Ce blog, en fait, est plus ou moins né ce soir là. Enfin cela est vite dit, mais bien résumé. Depuis j'y repense souvent,...

Lire la suite