VELOUTE D'ENDIVES

Publié le par Odile

INGREDIENTS :

1 kg d'endives
1 échalotte
1 bouillon kub or
2 portions de fromage type "vache qui rit"
Beurre
2 cuil. à soupe de sucre
500 ml d'eau

PREPARATION :

Eplucher et couper l'endive en petits tronçons.
Eplucher et couper l'échalotte.
Faire fondre le beurre dans une casserole, mettre l'échalotte.
Dissoudre le succre dans un verre d'eau.
Mettre l'eau et l'endive dans la casserole, incorporer le bouillon ainsi que le sucre.
Faire cuire 20 minutes.
Retirez du feu, ajouter le fromage et mixer.
Servir aussitôt.



Publié dans ReCeTtEs ChAuDeS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
je salive d avance .. mais la quantité de sucre ? <br /> bisous la gourmande
Répondre
O
<br /> voila la quantité est mise<br /> pardon pour cet oubli<br /> bon appétit<br /> <br /> <br />
S
Ton ami a eu raison c'est une super bonne idée, comme cela nous n'avons plus qu'à faire la petite soupette, la soupe des endives me plait bien !! je dois la tester maintenant.<br /> bise
Répondre